第十五届“牡丹杯”当代中国画名家作品邀请展在市博物馆开展
来源:市博物馆 编辑:靳红标  发文时间:2017-4-26 8:59:53 浏览数:718

 

   4月15日,由市文广新局、中国水墨研究院主办,市文博书画院、市美术馆等承办的第十五届“牡丹杯”当代中国画名家作品邀请展在市博物馆隆重开展。
  展览共展出来自全国各地的当代中国画名家的精品力作近200幅,其中包括山水画、人物画、花鸟画等,展览题材广泛,技法多元,笔酣墨饱,气韵生动。
  “牡丹杯”当代中国画名家作品邀请展从首届展览至今已成功举办十四届,得到全国众多书画界名家的大力支持,现已成为宣传菏泽书画艺术,展现花城美术创作风采,增进与全国书画届人士沟通交流的重要窗口。

 

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网