省新闻出版广电局检查组来我市开展安全工作大检查
来源:广电科 编辑:靳红标  发文时间:2017-5-3 16:46:58 浏览数:765

 

  近日,有省台技术委员会副主任刘光巍、省新闻出版广电局传媒机构管理处曹改革等组成的检查组,来我市开展新闻出版广电系统安全工作大检查。市文广新局副局长刘和平陪同。
  省检查组一行先后到菏泽市广播电视台、广电网络有限公司,定陶区、巨野县广播电视台、广电网络公司进行了检查,查阅了相关文档和资料,查看了供配电配置、网络安全、应急预案、预警发布、安全保卫、安全防范等方面的情况,并深入制作机房、播出机房、演播室等安播保障重要场所,实地查看相关设施设备的运行和安全情况。通过实地查看和召开座谈会,听取我市关于新闻出版广电系统安全工作汇报后,省检查组对我市在安全播出、网络安全、安全保卫等方面做出的大量工作,给予了充分肯定,同时,对进一步做好新闻出版广电系统安全工作提出了严格要求。
  刘和平副局长在大检查中对全市各安全播出责任单位要求,要严格按照国家、省局有关安全工作法规条例,增强政治意识、大局意识和责任意识,以此次安全检查为契机,全面落实安全播出、信息安全责任制,真正做到任务到岗、责任到人,把网络安全、安全保卫等各个环节的保障工作做严、做细、做深、做实,为党的“十九大”胜利召开打好坚实基础。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网