山东梆子现代戏《南国之春》排练启动
来源:市地方戏曲传承研究院 编辑:靳红标  发文时间:2017-5-8 16:29:14 浏览数:734

 

  5月7日下午,山东梆子大型现代戏《南国之春》排练启动仪式举行。市地方戏曲传承研究院院长徐向东主持会议并做动员部署,《南国之春》导演陈怡道、作曲高鼎铸、舞美设计刘鹏等剧目主创人员及演职员参加会议。
  会上,徐向东院长对剧目排练时间和计划做了详细安排,导演和作曲等主创人员分别从剧情、人物角色、音乐唱腔等方面做了相应的阐述和分析。徐向东强调,《南国之春》创作演出是我院今年工作中的重中之重,大家一定要高度重视,全力以赴,圆满完成排演任务,力争将其打造成思想性、艺术性、观赏性相统一的艺术精品。
  《南国之春》由市地方戏曲传承研究院创作,2016年入选国家艺术基金大型舞台剧资助项目,按照项目实施计划,该剧将于7月初立上舞台,10月完成结项验收。

 

 

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网