菏泽艺术学校成功举办2017届毕业生供需见面会
来源:菏泽艺术学校 编辑:靳红标  发文时间:2017-7-10 18:45:28 浏览数:1026

 

  6月26日下午,山东省菏泽艺术学校在本校成功举办了2017届毕业生供需见面会。供需见面会消息一经发出,省内外十余家用人单位争相报名参加,根据日程安排用人单位观看了本届毕业生的汇报演出。近日,40余名毕业生将愉快地走向工作岗位。

 

  戏曲专业作为菏泽艺术学校的主打专业,自1990年开始培养招收戏曲表演学生以来,已为社会各剧团、演出团体输送了约500名戏曲人才,不少毕业生已成为戏曲舞台上的主力军。近几年来,戏曲后备人才严重匮乏,毕业生供不应求,早早就被用人单位预订。本次毕业生就业供需见面会,除本市多家戏曲传承中心悉数到场外,河南省、河北省、聊城市、济宁市等几家戏剧传承研究院、剧团也前来学校挑选他们急需的后备人才。毕业生精彩的表演展示不时赢得用人单位的阵阵喝彩和长时间的掌声,在就业洽谈时不少用人单位对于本届毕业生的基本素质和专业技能给予了高度评价。

 

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网