菏泽文化惠民消费季活动之“首届菏泽演艺服饰文化节”拉开帷幕
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017-8-10 18:13:44 浏览数:529

82日,由菏泽文化惠民消费季组委会主办,各县区文化惠民消费季组委会、山东大集舞衣电子商务有限公司承办的“首届菏泽演艺复服饰文化节”在曹县拉开帷幕。

“首届菏泽演艺服饰文化节”作为菏泽文化惠民消费季的一项重大文化活动,将以各县区城市地标性建筑、历史文化底蕴丰厚场所、优秀景区及实力企业广场为背景,集中拍摄来自168个乡镇、1000余支参与队伍的优秀舞蹈节目,统一剪辑制作并上传至“大集舞衣”消费服务综合性社区平台,利用互联网传播速度快、覆盖面广、留存时间长、互动便捷等优势,向全国展示菏泽人民精神新面貌、城市形象及文化建设、优秀景区资源以及经济发展成果、演艺服饰的风采等;同时,全面配合文化惠民消费活动主题宣传活动、撬动和促进大众文化消费,进一步推动电商产业品牌化发展、带动旅游文化产业消费、拉动城市GDP良性增长,全面打造菏泽城市新名片。

根据活动安排,在曹县集中拍摄结束后,将分4个小组分别在定陶、单县,牡丹区、成武同时启动拍摄,814日将赴郓城、巨野、东明、鄄城开展拍摄。在这次活动活动中,定陶、鄄城、单县3个县区分别组织了近300支文艺团队参加活动,其他各县区参加队伍均超100支,预计此次活动的参与总人数将超过20000人次。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网