著名作家万伯翱、董保存先生到成武县进行签名赠书活动
来源:成武县文体局 编辑:靳红标  发文时间:2017-8-15 10:11:50 浏览数:436

  8月11日上午,著名红色作家万伯翱、军旅作家董保存签名赠书活动在成武县交通局会议室举行。县委常委、宣传部部长张明宪、县政协副主席陈承旭、副县长阎齐明、文化体育局局长汪雁征和县直机关单位干部职工120余人参加。此次签名赠书活动由副县长阎齐明主持。
 此次赠书活动不仅丰富了我县图书馆的藏书资源,同时能让更多的读者共享和利用这些宝贵的图书资源,引发大众的读书热潮。今天赠书仪式的实际意义已经超过了这次活动本身,惟有管好用好这些书籍,让作家的红色精神、军旅情怀在群众中广为宣传,才能让这次活动的真实意义展现出来。

                            
作家简介:
  万伯翱先生,是中国著名的红色作家、社会慈善活动家,中国中国作家协会会员、中国戏曲家协会会员、中国体育杂志社社长兼总编辑、中国传记文学学会会长。他多年来笔耕不辍,利用工作之余进行文学、影视、散文创作,代表作品有电视剧本《贺帅钓鱼》、《大西北人》、主要文学作品有:《元戎百姓共垂竿》、《三十春秋》、《四十春秋》、《五十春秋》、《六十春秋》、《红墙内外》、《中华泰山儿女》、《中华齐鲁儿女》等优秀著作。
  董保存先生,是中国著名党史、军史专家,著名军旅作家、解放军文艺出版社编审、副总编辑,中国作家协会会员、传记文学学会副会长。多年来专注于党史军史文学创作,代表作获得茅盾文学奖的《浴血罗霄》,获得鲁迅文学奖的《毛泽东与蒙哥马利》,《走进怀仁堂》《两代风流》获解放军文艺奖。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网