首届菏泽(巨野)文化惠民消费季动员会召开
来源:巨野县文体局 编辑:靳红标  发文时间:2017-8-15 10:37:08 浏览数:447

 

  8月12日,首届菏泽(巨野)文化惠民消费季动员部署会议召开。巨野县委常委、宣传部长程凤鸣出席会议并发表讲话,县政府党组成员谢新学主持会议。
  会议指出,文化消费具有供给创造需求的特点。开展文化惠民消费季,以市场需求为导向,可以倒逼文化领域从供给侧发力,进一步优化文化领域资源配置,扩大有效供给,推动供需对接,更好地激发文化发展活力。全县各级各部门要从经济社会发展全局和维护群众文化权益出发,精心组织好首届文化惠民消费季,把这一好事、实事积极主动抓实抓好。
  据悉,首届菏泽(巨野)文化惠民消费季是巨野县贯彻省市有关会议精神,推动文化产业发展、丰富居民文化生活、培育经济发展新动能的重要举措。本次文化惠民消费季以“享受文化、品味生活”为主题,旨在丰富文化消费业态,引领大众消费理念,促进大众文艺消费。
   即日起至10月,期间将有艺术精品欣赏、新兴时尚采撷、文化旅游揽胜、传统工艺体验、数字文化畅想、人文素养提升六大板块活动在县乡联动开展。活动通过“一卡两券一平台”运作模式,整合文化资源,为消费者提供丰富的文化产品,使文化惠民消费季真正成为文化的盛会、群众的节日。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网