省文化厅图书馆评估定级专家组到牡丹区图书馆进行实地评估
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017-8-24 18:48:05 浏览数:378

  8月22日下午,山东省第六次全国县级以上公共图书馆评估定级专家组到牡丹区图书馆进行实地评估,专家组成员包括省图书馆副馆长周玉山、淄博市图书馆馆长刘玉湘、山东师范大学图书馆馆长杜保国、山东大学艺术学院副院长高迎刚、潍坊市图书馆副馆长王希兆、淄博市图书馆副馆长丁雷,市文广新局副局长韩瑞广、市图书馆副馆长吕晓娟、牡丹区政府副区长申瑞萍、牡丹区文化体育局局长朱启允陪同参加。

  评估专家组实地察看了牡丹区图书馆各业务部室业务开展情况,并根据专家网上初评情况,对我馆在阅读推广活动、馆藏统一数字化提示平台、服务网点建设、政府多部门协同保障机制、馆舍面积等方面提供的佐证材料进行了反馈,并要求在复评阶段应认真对待反馈意见,完善相关材料并按时上报。

  通过专家的实地评估,牡丹区图书馆更加明确了下一步工作的目标和任务,并以此次评估定级为契机,牢固树立服务意识、责任意识,不断提升管理水平和服务效能,切实做到以评促建、以评促管、以评促用,为牡丹区的公共文化服务体系建设做出更大的贡献。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网