孙爱军解维俊到市博物馆看望全市文明家庭代表、参观菏泽好家风好家训书法展
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017-8-30 15:36:31 浏览数:301

孙爱军解维俊到市博物馆看望全市文明家庭代表、参观菏泽好家风好家训书法展

  828日,市委书记、市文明委主任孙爱军,市委副书记、市长解维俊看望了第一届全市文明家庭代表,同他们亲切握手并合影留念,并参观了家风继世长·菏泽好家风好家训书法展。市委副书记李建华,市委常委、秘书长任仲义,副市长高荣国参加看望活动。

  当日上午9时许,在菏泽市博物馆,孙爱军等市领导亲切看望了11位文明家庭代表。孙爱军指出,家庭是社会的细胞,家庭稳定才能社会稳定,家庭文明才能社会文明。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视精神文明建设,习近平总书记在不同场合多次强调要注重家庭、注重家教、注重家风

  孙爱军强调,文明家庭代表要以这份荣誉为起点,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对家庭、家教、家风的重要论述,更加注重家庭、注重家教、注重家风,为全市家庭当好表率、树好模范,争取带动菏泽更多文明家庭的创建。

  当天是七夕佳节,孙爱军祝愿全市所有家庭永远和睦,祝愿大家幸福健康。

  孙爱军、解维俊等市领导还与文明家庭代表共同参观了家风继世长·菏泽好家风好家训书法展。本次书法展共展出作品112件,其中国家级、省级书法家协会会员作品87件,妇女作者作品8件,少儿作者作品9件,农民作者作品2件。籍此书法展重温好家风好家训,表达对幸福美满家庭的不懈追求,振兴中国传统节日,弘扬优秀传统书法文化,积极推进家庭文明建设。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网