我局组织参加“2017年新闻出版广播影视(版权)网络法纪知识竞赛”活动
来源:机关科室 编辑:靳红标  发文时间:2017/8/30 17:59:25 浏览数:1249

 

  为深入开展“七五”普法工作,提升全系统从业人员的法治意识和法律素养,日前,菏泽市文广新局组织系统内干部职工参加了由国家新闻出版广电总局组织的“2017年新闻出版广播影视(版权)网络法纪知识竞赛”活动。
  本次竞赛采取网上答题方式,内容包括宪法、民商法、刑法、经济法、行政法、社会法等方面的重要法律文件,新闻出版广播影视(版权)法律、法规、规章、规范性文件,党内法规和规范性文件等。据统计,我局局属各单位及机关各科室共有104人参加了此次竞赛,平均成绩为87分。
  通过竞赛活动,以赛促学、以学促做,进一步宣传和普及了新闻出版广播影视(版权)法纪知识,增强了干部职工的法治意识,为更好地推进依法行政奠定良好基础。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网