风雨无阻 只为精彩呈现
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017/9/1 14:58:08 浏览数:1046
近日,定陶区冉堌镇王堌堆村惠民演出刚刚结束,定陶区两夹弦非遗保护传承中心又马不停蹄走进罗庄村,为本村的村民献上了一场场精彩的戏曲节目,受到群众的热烈欢迎。
  剧团所到之处深受百姓的喜爱,秋风萧瑟,气温骤降,天空中不时下起蒙蒙细雨,也阻挡不住村民看戏的热情,演出开始前,台前就坐满了前来观看演出的观众。之所以受群众这么欢迎,这得益于剧团精心的组织、过硬的技艺和为民服务的初心。
  此次演出了《三拉房》、《三子争父》、《恶虎山》、《雷宝童投亲》等剧目,演出现场,优美的曲调、精彩的表演,让现场观众看得津津有味,让村民们感受到了两夹弦传统戏剧的独特魅力,丰富了群众的精神文化生活。
版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网