市图书馆成立菏泽监狱二监区图书流动站
来源:菏泽市图书馆 编辑:靳红标  发文时间:2017-9-1 15:51:37 浏览数:234

活动现场

  8月31日下午,菏泽市图书馆菏泽监狱二监区图书流动站成立,菏泽市图书馆党支部书记、副馆长张伟胜、副馆长吕晓娟、菏泽监狱副政委谢伟、副调研员李合书出席授牌仪式。菏泽监狱二监区全体干警及服刑人员参加仪式,双方签订了图书流动站服务协议并为流动站授牌,之后在现场为服刑人员发放书籍。
  菏泽监狱二监区图书流动站的建立,是市图书馆馆外流通的服务延伸,是市图书馆立志让书活起来动起来的又一次体现。市图书馆始终坚持“读者第一、服务至上”的服务理念,秉承“免费开放、平等服务”的原则,不断优化馆藏资源,缩短图书与读者的距离。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网