市文广新局干部职工参观学习“家风继世长•菏泽好家风好家训书法展”
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017-9-7 17:59:05 浏览数:212

 

  8月31日,市文广新局组织市直文广新系统干部职工70余人到市博物馆参观“家风继世长•菏泽好家风好家训书法展”。

  忠厚传家久,诗书继世长。中国文化历来重视家庭教育和家风传承。党的十八大以来,习近平总书记在不同场合多次谈到要注重家庭、注重家教、注重家风,在会见第一届全国文明家庭代表时指出,“家庭的前途命运同国家和民族的前途命运紧密相连”,“广大家庭都要弘扬优良家风,以千千万万家庭的好家风支撑起全社会的好风气”。

  参观书法展后,市直文广新系统干部职工纷纷表示,要继承影响深远的优良传统家风,弘扬革命前辈的红色家风,增强修养,涵育文明,践行“崇文尚德、务实图强”的菏泽精神。

 

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网