成武县2018年春晚海选活动拉开大幕
来源:成武县文体局 编辑:靳红标  发文时间:2017-9-11 17:19:55 浏览数:538

 

  9月9日,成武县2018年春晚海选活动在县红旗剧院正式启动。这次活动旨在办好2018年春节联欢晚会,通过春晚赞颂幸福生活,讴歌美丽成武,同时也力争把春节联欢晚会海选活动打造成全县人民生活中的一场文化盛宴。
  此次海选活动由成武县委宣传部、县文体局、县广播电视台主办,以“讴歌成武 演绎幸福 追逐梦想 喜迎新春”为主题,旨在通过活动的举办,全面弘扬主旋律,大力传播正能量,全面宣传敢为人先,能打善战的文成武就精神,讴歌各行各业的先模人物,鼓舞全县干部群众的士气。
  此次海选活动将面向全县广大干部群众举行7场海选,初赛5场,复赛2场。初赛邀请5个专业评委现场对参演人员进行点评,选出32个节目进入复赛,复赛阶段邀请4个专业评委,对节目进行点评。从9月9日开始,每周六举办一场海选活动。截止目前,已在周自齐公园举办了1场海选活动,剩余6场海选活动将分别在周自齐公园、中山公园、蓝水湾广场、县二中、贾河社区、红旗剧院等地举行。目前,已有近160组选手参赛,参选节目涵盖了音乐歌舞、小品曲艺、戏剧表演等,参选通过的选手将有机会直登2018年成武县春节联欢晚会。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网