东明县“邮政杯”四德歌广场舞大赛启动仪式
来源:东明县文体局 编辑:靳红标  发文时间:2017-9-28 12:42:40 浏览数:458
9月23日上午,由县委宣传部、县老龄办、县文体局、县体育中心主办,县邮政公司承办的东明县“邮政杯”四德歌广场舞大赛启动,启动仪式在都市怡景楼前广场举行。县委常委、宣传部长李革新参加了仪式并讲话。
  李革新指出,举办这次广场舞大赛就是要把社会主义核心价值观和中华民族传统美德具体化、形象化,健身美体,寓教于乐。各乡镇和县直各单位要切实把这项活动作为民心工程,加强领导,精心组织,分工负责,协调配合,全力开展好比赛工作,充分展示东明人民热爱生活、积极向上的精神风貌,全面提升全民道德素质,进一步激发全县人民干事创业的热情,为建设富强美丽幸福东明提供强大的精神动力。
  此次启动仪式分别由东明舞蹈家协会舞之韵舞蹈队、万福广场舞蹈队和俊英舞蹈队为大家带来精彩的表演,受到广大群众的热烈欢迎。
版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网