菏泽市图书馆开展“衣旧情深 情随衣动”爱心服务活动
来源:市图书馆 编辑:靳红标  发文时间:2017/9/30 18:38:45 浏览数:2736

 

  近日,菏泽市图书馆联合菏泽市爱心义工协会共同开展“衣旧情深 情随衣动”爱心服务活动,受到广大市民的广泛关注。在活动现场有众多爱心市民送去成包的衣物,短短两天时间,接收到大量爱心市民捐赠的旧衣、文具、书籍、鞋帽等。把家里的废旧衣物捐出来,既能帮助那些有需要的人,又能促进节能减排,捐赠者非常支持这样的活动。
  本次活动接收的衣物,由菏泽市爱心义工协会成员统一整理分拣归类打包,然后邮寄至边远贫困地区。赠人玫瑰,手留余香,捐一件衣物,献一片爱心。发挥闲置衣物的更大价值,用我们小小的善举温暖那些需要帮助的人的心,把爱传递到他们身边,温暖感动你我他!感谢这两天所有的自愿者们,也期待更多人加入我们。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网