牡丹区美术家协会绘画创作研修班在牡丹区图书馆举行
来源:牡丹区文体局 编辑:靳红标  发文时间:2017-10-25 10:25:04 浏览数:273

 

  10月19日,由牡丹区图书馆、牡丹区美术家协会联合举办的绘画创作研修班在牡丹区图书馆二楼阅览室开班。
  本次绘画创作研修班历时5天,参加学员40余名,大都是有一定美术基础的绘画爱好者,有的还是市、区级美术家协会会员。中国书画研究杂志社副社长兼主编、中国美术家协会培训中心特聘画师、中国书法美术家协会会员、山东省美术家协会会员、山东省书法家协会会员、中国书画鉴定管理中心理事、中国工艺美术家协会常务理事、山东省书法艺术研究副院长、菏泽牡丹书画院院长、牡丹区美术家协会主席侯彥华任主讲老师。研修班采取理论与实践相结合的方式,包括绘画基础知识、元素采集、绘画创作、交流研讨、作品点评等课程。

  举办这次研修班,旨在繁荣发展牡丹区绘画艺术创作,打造和推广牡丹题材原创精品,培养牡丹区绘画艺术创作人才,推进牡丹区文化艺术事业健康、繁荣发展。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网