我市积极组织全市农家书屋配备十九大文件及学习读物
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017-11-6 17:48:28 浏览数:186

 

  为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,巩固农村思想文化阵地,我市积极组织全市农家书屋配备党的十九大文件及学习辅导读物。

  由人民出版社出版的党的十九大报告单行本、《中国共产党章程》单行本、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》以及《党的十九大报告辅导读本》,是准确传达、生动阐释、深入学习党的十九大精神的权威材料。市文广新局在通知中要求各县区要将农家书屋配齐配好党的十九大文件和开展学习宣传活动作为当前首要政治任务列入重要议事日程,确保农家书屋配齐配好4种出版物,务必年底前完成配送工作。同时,要依托农家书屋,深入开展党的十九大精神学习宣传、交流辅导等专题活动,使农家书屋成为农民群众学习宣传贯彻落实十九大精神的重要平台。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网