定陶区文物局举办全区文物保护员培训班
来源:定陶区文物局 编辑:靳红标  发文时间:2017/11/16 16:10:06 浏览数:1372

 

  为积极推动定陶区域内田野文物保护单位巡查保护工作,提高文物保护员业务知识水平,增强文物保护技能,11月10日,定陶区文物局举办的“定陶文物保护员培训班”开班了,参加培训的人员为全区12个镇街的文化站长及55处县级以上文物保护单位的保护员。
  菏泽市文物局局长李悦耕为开班仪式进行了致辞。山东省文物局原副局长由少平做了题为“秉承正确理念,保护文化遗产”的讲课。菏泽市文物保护专家咨询委员会主任张启龙做了题为“堌堆文化的研究与保护”的讲座。
  通过此次培训,各文保员在法律知识、政策水平和业务能力等方面都得到了提高,为今后进一步做好文物保护工作打下了坚实的基础。大家纷纷表示将尽职尽责,扎实工作,为我区的文物保护工作做出积极的贡献。


                          

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网