吴福华局长到巨野县作十九大精神宣讲报告
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017/11/27 17:10:52 浏览数:1325

 

 

 

  11月24日,市委宣讲团成员、市文广新局局长吴福华到巨野县作十九大精神宣讲报告。
  吴福华从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等十个方面对党的十九大精神进行了深刻阐释和详细解读。

  宣讲报告会在参会党员干部中引起强烈反响。大家纷纷表示,要把学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以更加饱满的热情、更加有力的举措,努力在实现巨野新跨越的征程中展现新作为。

  宣讲报告会期间,吴福华还到田桥镇王土墩村与基层党员群众互动交流宣讲。

 

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网