市文广新局召开机关党委成立大会
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017/11/30 17:49:56 浏览数:1301

 

 

11月30日上午,中共菏泽市文广新局总支换届暨机关党委成立党员大会在市图书馆一楼报告厅举行。局党组书记、局长吴福华,市直机关工委副书记赵卫民等领导出席会议并做了讲话。市直文化系统158名党员参加了党员大会。会议由局党组成员、副局长刘和平同志主持,局党组成员、市文化市场综合执法局局长李松同志主持选举工作。

大会在庄严的国歌声中开幕,市文广新局党组成员、副局长、党总支书记胡玉彬同志作了机关党总支工作报告。经过与会156名有选举权党员的无记名投票和征求到的未到会86名正式党员的意见,选举产生了由胡玉彬、高国庆、徐向东、李悦耕、刘超、张伟胜、王振等7名同志组成的菏泽市文广新局新一届机关党委。

吴福华同志在讲话中指出,做好党建工作责任重大,使命光荣,在局党组的支持下,在全体党员同志的配合下,新一届机关党委要深入贯彻党的十九大精神,严格按照党章党规要求,齐心协力,锐意进取,推动市直文化系统党建工作不断取得新的更大成绩。赵卫民同志对市文广新局新一届机关党委提出要求,希望新一届机关党委以贯彻落实十九大精神为目标,敢于担当、勇于创新、扎实工作、开拓进取,为加快菏泽文化事业发展作出新的贡献。

大会结束后,新一届机关党委召开第一次全体会议,选举胡玉彬同志为机关党委书记,明确了党委委员职责分工,研究部署了下一步党建工作。

 

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网