菏泽市“蓓蕾艺术工作站”揭牌仪式既中华传统文化进校园巡回演出圆满结束
来源:群众艺术馆 编辑:靳红标  发文时间:2017/11/30 17:55:36 浏览数:3258

巡演在成武县实验中学

巡演在曹县古营集镇商都小学

李玉坤馆长向郓城县公明小学授牌

  “献礼十九大,我们在行动”,由菏泽市文化广电出版局主办,菏泽市群众艺术馆及各县区承办的“蓓蕾艺术工作站”揭牌仪式既中华传统文化进校园巡回演出系列活动于11月24日圆满结束。
  根据省委宣传部统一部署,省文化厅研究决定,依托全省各级文化馆、文化站和志愿团队,利用中华优秀传统文化故事会平台,组织开展故事会进校园活动暨“蓓蕾艺术工作站”建设,此次菏泽市“蓓蕾艺术工作站”揭牌仪式既中华传统文化进校园巡回演出是这一精神的延伸。
  菏泽市群众艺术馆共组织各类专业人员50余名,挑选近几年新创群文精品节目19个,自11月15日至24日,深入全市9个“蓓蕾艺术工作站”的授予小学进行演出,观看师生近两万人,为广大师生送去了一场中华优秀传统文化、艺术的盛宴,深受欢迎。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网