我市两名选手在全省广播电视技术能手竞赛中荣获佳绩
来源:广电科 编辑:靳红标  发文时间:2017/12/11 14:56:47 浏览数:2395

 

  近日,省新闻出版广电局下发文件,对2017年全省广播电视技术能手进行表彰通报,我市定陶县广播电视台蔡洪涛获监测系统三等奖,东明县广播电视台李玮玮获调频电视广播三等奖的优异成绩。
  2017年山东省广播电视技术能手竞赛在济南举行,本次竞赛分为监测系统、调频电视广播、有线电视三个专业,来自全省各级广电单位推选的百余名选手参加竞赛,通过基础理论、专业技能考试考核等环节进行激烈角逐。
  近年来,市文广新局高度重视广播电视技术人才的培养和储备,加大人才队伍教育培训力度,积极开展岗位练兵,取得了显著成效。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网