“欢乐东明·温暖之冬”东明县2017年冬季群众文艺比赛初赛掠影
来源:东明县文体局 编辑:靳红标  发文时间:2017/12/13 14:56:57 浏览数:870

 

  为更好的学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加强社会文化建设,满足广大人民群众的精神文化生活需求,提高我县群众对文化生活的满意度,中共东明县委宣传部、东明县文体局于11月20日启动了“欢乐东明·温暖之冬”2017年东明县冬季群众文艺比赛活动,通过在各乡镇、街道办事处、开发区举办文艺比赛,充分发挥文化“引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展”的作用,引导群众积极参与文化生活,展示良好的精神风貌,凝聚加快发展的正能量,为加快建设富强美丽幸福东明提供充足的精神动力。
  全县共300多个队伍参加了初赛,15000多群众观看了比赛。广场舞、秧歌舞、唢呐、戏曲、小品、魔术、杂技等表演形式丰富多彩,让观众大饱眼福。演员们精心准备,全身心的投入演出,有的参赛队员为了演出效果,不惜在寒风中赤膊上阵,精彩的演出不时引发观众喝彩!
  通过15天的初赛,15支优秀参赛队进入了决赛,总决赛将于2017年12月下旬举办。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网