吴福华率队考察济宁市兖州兴隆文化园
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/1/24 14:13:29 浏览数:274

 

  1月22日,市文广新局党组书记、局长吴福华率领考察组一行6人,赴济宁市考察兖州兴隆文化园建设工作。济宁市文广新局副局长徐伟、兖州区政府副区长褚福梅、兖州市文广新局局长胡长荣等陪同考察。
  考察组一行到兴隆文化产业园实地考察。兖州兴隆文化园始建于2010年10月,是山东省十大文化产业项目之一。该园以佛教文化资源为基础,按照“一园三区”总体布局规划建设,集礼佛、演艺、禅修于一体,是一处具有浓厚佛教文化色彩的旅游景区和文化交流基地。考察中,每到一处,考察组都认真观看相关文化活动及展览、展示,听取工作人员关于项目发展情况、发展特色、发展理念的介绍,并主动了解有关政策制定、机制创新、发展思路方面的好经验、好做法,从中寻找与菏泽文化发展的结合点。
  考察结束后,吴福华一行与济宁市文广新局有关同志召开座谈会。吴福华局长表示,此次考察的目的,是要对济宁市文化产业园区整体发展模式进行认真观摩学习,借鉴先进经验。下一步,我市将整合本地的文化资源,找准文化产业发展的着力点,争取在文化产业园区发展上走出一条新路子。

 

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网