成武县文体局召开“大学习、大调研、大改进”学习研讨会
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/4/24 19:08:12 浏览数:223

 

  4月24日上午9点,成武县文体局召开“大学习、大调研、大改进”学习研讨会,文化系统全体党员和下属单位负责人参加研讨。
  汪雁征局长会上强调:中心广大党员干部一要深刻把握“大学习、大调研、大改进”的重要意义,自觉加强理论知识学习,真正在学懂弄通做实上下功夫,并结合各自工作抓好贯彻落实。二要结合保护中心实际,严格按照《大学习大调研大改进方案》的总体部署和具体要求,以解决中心突出问题为抓手,组织开展专题调研,找出存在问题并研究细化措施。三要以“大学习、大调研”推动中心工作“大改进”,中心党员干部要树立正确的事业观、政绩观,加强政治站位,通过党建工作提升中心各专业技术人员水平和各类演出水平,特别是近期《中国梦、劳动美、成武情》五一劳动节晚会、庆五四青年节晚会、消夏晚会等几个大型晚会的策划、编导、演出,党员干部要率先垂范,以优良作风带领广大职工锐意进取,努力实现中心各项工作的“大改进”。
  集中学习后,党组班子成员又结合各自分管的工作,进行了研讨交流,从文化中心近期要完成的几台专题晚会、小戏创排、年轻人才培养、后勤保障、剧院修缮等方面提出了宝贵的意见建议。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网