菏泽再增10位国家级非遗传承人
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/5/28 10:28:19 浏览数:589

 

  5月16日,文化和旅游部官网发布《关于公布第五批国家级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人的通知》,公布了第五批国家级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人名单,共计1082人,其中山东省入选44人,我市入选10人。目前,菏泽市国家级非遗传承人总数已达到22人,总数继续保持全省第一位。
  新公布的10名传承人分别是鲁西南鼓吹乐陈建彬(巨野)、商羊舞陈玉英(鄄城)、大弦戏王秀兰(市戏剧院)、山东梆子祝凤臣(市戏剧院)、大平调吴从印(东明)、山东琴书王振刚(市艺研所)、山东琴书何淑玲(郓城)、佛汉拳陈洪元(东明)、面人(曹州面人)陈素景(牡丹区)、面人(曹县江米人)王锡金(曹县)。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网