菏泽市文化广电新闻出版局所属事业单位公开招聘递补面试人选公告
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/6/28 10:56:04 浏览数:234

根据《2018年市属事业单位公开招聘初级岗位工作人员简章》中“因放弃或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次递补”的规定,现将递补面试人选名单予以公布。

递补面试人选面试资格审查时间:2018年6月28日,上午8︰30-12︰00,下午14︰30-18︰00。

递补人选面试资格审查地点、审查办法等事项详见菏泽市文化广电新闻出版局网站公告栏发布的《菏泽市文化广电新闻出版局所属事业单位公开招聘现场资格审查及面试公告》。

递补面试人选须在本公告规定的时间内,由本人携带相关证明材料在规定的时间、地点参加现场资格审查。凡有关材料主要信息不实、影响资格审查结果的,以及未按指定时间、地点参加现场资格审查的,将取消其面试资格。

附件:市文广新局所属事业单位公开招聘递补进入面试人员名单

                         2018年6月28日

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网