2018年流动文化服务车配发仪式在我市举行
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/7/27 17:59:08 浏览数:800

 

 
  7月27日,2018年流动文化服务车配发仪式在鲁西南记忆广场举行。市文广新局调研员高国庆同志出席仪式并致辞。市扶贫办、市文广新局相关科室,获赠县(区)文体局、接车单位相关负责人参加仪式。
  这次配发仪式上,省文化厅为我市9个财政困难县的文化馆配发了流动文化服务车9辆。这一举措对提升我市公共文化服务整体水平,保障群众基本文化权益发挥着重要作用,为我市更好地开展送文化下乡和文化志愿者服务活动创造了条件。
  今后,我市将把流动文化服务车工作开展与落实“一村一年一场戏”工程结合起来,与“公共文化服务效能提升年”结合起来,与乡村文化振兴结合起来,使流动文化服务车成为党的方针政策的“宣传车”、群众精神食粮的“送餐车”、党和群众的“连心车”,进一步丰富和满足基层广大人民群众的精神文化需求,丰富文化产品供给,推进我市文化惠民工作再上新台阶、再上新的水平。


版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网