2018年东明县“消夏之夜”文艺演出圆满谢幕
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/8/20 18:40:10 浏览数:2054

 

 

 

  政府搭台,群众唱戏。为丰富东明县群众的文化生活,满足东明群众日益增长的文化需求,在县委、县政府及上级各部门的正确指导下,在社会各界的大力支持下,8月17日晚,由中共东明县委宣传部、东明县总工会、共青团东明县委、东明县妇女联合会、东明县文化体育局等联合举办的“唱响新时代·讴歌新东明”为主题的东明县2018年“消夏之夜”文艺演出活动在万福公园内完美谢幕!本届2018年“消夏之夜”文艺演出活动从8月2日正式启动,历时15天,共演出15场次,极大地丰富了东明县老百姓的夏日文化生活,为东明老百姓带来了名副其实的“夏日文化盛宴”。

  昨夜的东明欢歌笑语,喜迎八方来客,昨夜的东明熠熠生辉,共谱欢乐华章!舞台上既有生动悦耳的现代歌曲,也有底蕴十足的戏曲,既有独具特色的民乐演奏,也有承载梦想的诗歌朗诵、婀娜多姿的舞蹈。精彩纷呈的演出充分表达了东明县政通人和,百业俱兴的盛世景况。

  本次“消夏之夜”演出活动共有14个演出单位参演分别是:梨花颂音乐餐厅、东关社区戏曲艺术团专场、东明县舞蹈家协会专场、东明县文化馆戏曲艺术团专场、共青团东明县委青少年专场、东明县职工综艺专场、东明县曲艺家协会专场(2场)、卫生和计划生育综艺专场、乔迪音乐会专场、妇联综艺专场、东明县中老年艺术协会专场、东明县教育系统综艺专场、食品安全宣传综艺专场、洛克琴行专场。

  每场晚会7:30准时开始,持续近两个小时,随着夜色降临,微风习习,消夏晚会的舞台亮起了灯光、响起了音乐,人民群众纷纷走到了广场观看晚会。歌曲、舞蹈、戏曲、小品、诗歌朗诵表演等节目高潮迭起、掌声不断,极大地丰富和活跃了我县人民群众的精神文化生活,每天晚上为我县群众送上了一道真正丰盛的文化大餐。

  美妙的旋律化作深情的祝福,动人的舞姿融入衷心的祝愿,每一场优雅艺术的盛宴,浸润着每一位观众的心灵。2018年东明县“消夏之夜”文艺演出为大家献上的这场视听华筵,让所有观众在欢歌笑语中度过了一个个难忘而美好的夜晚,“唱响新时代·讴歌新东明”2018年东明县“消夏之夜”文艺演出活动圆满落幕。让我们期待来年再相会。

 

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网