省督查组来我市检查督导政府机关软件正版化工作
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/8/24 16:25:34 浏览数:1517

市食品药品监督管理局

市国资委

巨野县政府

  8月22-23日,由省版权局高东升处长带领的省软件正版化工作联席会议办公室督查组对我市政府机关软件正版化工作进行督查。市文广新局党组书记、局长吴福华,副局长刘和平陪同检查。
  省督查组一行首先听取了我市软件正版化工作情况汇报,并逐项查阅我市软件正版化工作机构和责任制度建立、正版化长效机制建设等文件资料。督查组还先后对市财政局、市食品药品监督管理局、市国资委等市直机关及巨野县政府机关进行了实地检查,对各单位计算机软件安装情况进行了随机抽查。
  省督查组对我市在推进政府机关使用正版软件工作中取得的成效和具体做法给予了肯定,并就检查中发现的问题和整改方向提出了指导意见。督查组指出,推进政府机关软件正版化工作是树立政府良好形象、强化知识产权保护、实施创新驱动发展战略的重要举措,希望我市下一步紧紧抓住长效机制建设、日常监督检查、年度考核评议等关键环节,切实巩固扩大软件正版化工作成果。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网