关于2018年职称评审推荐人选的公示
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/8/24 18:34:50 浏览数:458

根据我市职称评审条件和推荐程序,结合目前市直文广新系统各推荐单位具有高级专业技术职务任职资格人数及岗位设置情况,经过各单位对申报职称人员的职业道德、工作态度、学术技术水平、工作能力和业绩贡献等情况进行综合考核评议,同意推荐董晖等4人申报级专业技术职务资格。现将人员名单公示如下:

序号

姓 名

单  位

晋升职务

晋升方式

1

董晖

菏泽市图书馆

图书副研究馆员

改系列

2

隋贤钦

菏泽市图书馆

图书研究馆员

正常晋升

3

孙丽红

菏泽市博物馆

文博副研究馆员

正常晋升

4

赵晨

菏泽市历史与考古研究所

文博副研究馆员

正常晋升

以上人员公示时间为8月24日至8月28日。公示期间,如有问题可举证举报。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索。举报反映的情况经核查属实,将取消推荐申报人员资格。

                  举报电话:0530-5389095

                     菏泽市文化广电新闻出版局

                         2018年8月24日

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网