菏泽市文广新局中央巡视整改专题民主生活会召开
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/8/31 8:43:25 浏览数:1552

 

  8月30日上午,根据市委统一安排部署,市文广新局党组召开中央巡视整改专题民主生活会。市纪委监委派驻第四纪检监察组副县级纪律检查员侯长广、市纪委监委派驻第四纪检监察组副组长郭敏、市纪委监委派驻第四纪检监察组科员张威等同志到会指导,市文广新局党组书记、局长吴福华主持会议并讲话,侯长广同志进行了点评。
  会前,局领导班子及班子成员按照上级要求,进行了充分准备,认真组织学习省市关于中央巡视整改工作会议、文件精神,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好本次民主生活会做了充分的思想准备和工作准备。
  会上,吴福华同志首先代表局领导班子作对照检查,随后带头作自我批评、查摆问题,接受各位班子成员的批评。其他班子成员逐一作了深刻的对照检查,班子成员之间开展了严肃的批评,大家开门见山、直奔主题,通过开展批评和自我批评,对自身存在问题和问题产生根源有了更清醒的认识,明确了下一步整改方向和目标。
侯长广同志对市文广新局领导班子专题民主生活会给予了充分肯定,认为达到了预期目的,并对市文广新局下一步工作提出了意见。
  最后,吴福华同志作了发言,要求各班子成员要充分运用好本次民主生活会取得的成果,结合中央巡视整改工作,加强政治理论学习,扎实做好问题整改,做好统筹结合,每位班子成员要带头要把工作安排好,把目标落实好,把任务完成好,以文化工作更好更快发展的成效检验巡视整改工作的成效。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网