牡丹区文体扫黑除恶推进会在牡丹区图书馆召开
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/9/30 9:16:29 浏览数:1292

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,以及中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,9月19日下午午,牡丹区文化体育局扫黑除恶推进会在牡丹区图书馆二楼国学讲堂召开,对扫黑除恶工作进行再动员再部署。区文体局党组书记、局长朱启允,区文体局党组副书记郝永刚,区文体局副局长兼区文化市场综合执法局局长刘高显以及区文化市场综合执法局全体、局下属各单位领导班子成员50余人参加会议。

  会议由牡丹区党组副书记郝永刚主持,区文体局副局长兼区文化市场综合执法局局长刘高显向大家宣读了《牡丹区文化体育局关于成立“扫黑除恶”专项斗争领导小组的通知》和《牡丹区文化体育局“扫黑除恶”专项斗争实施方案》,区文体局党组书记、局长朱启允做了重要讲话。

朱局长在会议上强调,各单位要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚决落实省委省政府、市委市政府、区委区政府的工作部署,扎实开展文化领域扫黑除恶专项斗争行动,确保牡丹区文化领域和文化市场健康、平稳、有序发展。

会上,文体局下属各单位主要负责人还签定了“扫黑除恶”专项斗争承诺书。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网