我市参加中国戏曲教育联盟第四届理事大会暨中国戏曲教育高峰论坛
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/10/14 10:43:12 浏览数:669

  10月13日,中国戏曲教育联盟第四届理事大会暨中国戏曲教育高峰论坛在山东艺术学院开幕。来自全国六十所戏曲院校的负责人齐聚山东艺术学院。

 

(菏泽艺术学校校长刘超发言)

  菏泽艺术学校、漯河市艺术学校和运城学院作为增补理事单位发言。

  据悉,为期两天的中国戏曲教育联盟第四届理事大会暨中国戏曲教育高峰论坛,就戏曲教育质量评价机制、戏曲表演专业教学标准、戏曲表演专业核心课程质量标准制定、戏曲表演人才产学研用人才培养模式、2019年联盟工作思路、新年戏曲晚会推荐剧目等议题进行分组讨论,并将举办教学成果展演等活动。

  中国戏曲教育联盟是我国戏曲人才培养的协同合作平台,是戏曲院校进行教学、创作、实践、科研、交流和合作的重要渠道。本次理事大会和高峰论坛选择在山艺举办,必将有力推进戏曲艺术的传承和发展,促进山东戏曲教育出人才、出名家、出精品。



版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网