花城戏韵唱盛世—菏泽地方戏曲传统经典惠民演出
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/10/22 11:18:26 浏览数:701

  为深入贯彻落实党的十九大报告和习近平总书记系列重要讲话精神,弘扬地方戏曲文化,丰富和活跃城乡群众文化生活,中共菏泽市委宣传部、菏泽市文化广电新闻出版局、菏泽市广播电视台定于2018年10月22日—31日在菏泽大剧院举办“花城戏韵唱盛世—菏泽地方戏曲传统经典惠民演出”活动。

  参与本次演出的剧目是市直院团从近百台传统剧目当中精心筛选出来的,包括枣梆传统经典剧目《蝴蝶杯》《天波楼》《珍珠塔》《姊妹易嫁》《游西湖》,山东梆子传统经典剧目《老羊山》《五凤岭》《桃花庵》《贺后骂殿》《反西唐》,共计10台大戏。

  本次演出旨在活跃群众文化生活,展示菏泽戏曲文化,推进文化惠民演出持续开展。按照公益演出、文化惠民原则,每场向市民免费赠票600张,由菏泽大剧院市场管理部负责具体赠票事宜。为了让更多群众能到现场观看演出,请市民朋友合理选择观看场次,凭本人身份证领取门票1张,先到先领,领完为止,同一场次不得重复领票。

  一、领票时间:每场演出当天上午9点至12点。

  二、领票地点:菏泽大剧院西南门。


“花城戏韵唱盛世—菏泽地方戏曲传统经典惠民演出”时间安排

 





版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网