展风采,秀才艺 !“健康吉祥杯” 才艺展示大赛在鄄城吉山镇上演
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/11/8 10:35:45 浏览数:214

 

 

 

 

 

      2018年11月3日,由鄄城县文化体育局主办的第三届“健康吉祥杯”才艺展示大赛(初赛)在吉山镇隆重举行,200余名参赛选手登台献技,展示自我风采、交流切磋才艺,为吉山镇群众上演了一场缤纷的才艺秀。

     11月3日的吉山镇人民广场上聚集了成千数百的居民。随着活动的预热开场,精彩的舞蹈节目立刻抓住了他们的眼球,点燃了观众的激情。据了解活动共有200余名参赛选手积极参与,精选了26个参赛节目,音乐、舞蹈、戏曲、坠子……韵味十足的戏曲,优美飘逸的舞姿,不仅让人们领略到参演选手的青春魅力,还能尽享鄄城的悠久文化底蕴。
     据了解,此次才艺展示大赛以“改革开放四十年,同心共筑中国梦”为主题,开展此项才艺展示大赛,极大地满足了群众的精神文化需求,丰富了百姓的业余文化生活,展示了农村和农民群众积极、健康、向上的精神风貌。

     据介绍,本次比赛的举办旨在进一步丰富我县群众文化生活,也是对我县基层文艺团队、文艺爱好者的一次检阅。通过本次活动,通过举办才艺大赛,吸引更多的群众参与到其中来,让所有怀着艺术梦想的农民群众登上舞台,充分展示自我,展示他们的艺术素养,在我县掀起崇尚艺术,热爱艺术的高潮,是我县文化建设中的一条靓丽风景。

 

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网