让黑恶势力无所遁形,鄄城对全县印刷企业进行专项检查
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/11/8 10:45:55 浏览数:202

    

 

 

    为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,有效净化社会环境,立足源头遏制黑恶势力在文化体育领域的滋生,全面排查、重点打击文化体育领域的黑恶势力,11月3日,文化市场综合执法局开展全县印刷企业专项检查,检查日常经营情况,排查安全隐患,摸排扫黑除恶线索。
    据了解,本次专项检查加强了对全县印刷经营企业的监管,整顿和规范了印刷企业的经营秩序,确保了印刷市场繁荣有序。
    专项检查中,执法人员重点检查了从事包装装潢印刷品印刷的企业是否印刷假冒、伪造的注册商标标识;重点检查了从事其他印刷品印刷的企业是否超出行政部门审批的经营范围;重点检查了从事复印打字的经营单位是否办理《印刷经营许可证》;是否超出新闻出版行政部门审批的经营范围;是否盗印他人出版物。
    据介绍,此次专项检查是落实省、市、县三级扫黑除恶会议精神,细化落实扫黑除恶专项工作方案,全面排查打击所有黑恶势力的具体体现。对进一步加强印刷行业管理工作,营造一个有序、健康、安全的经营环境,有着积极作用。

 

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网