关于表彰菏泽市第二届鲁西南鼓吹乐大赛获奖单位和个人的通知
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2015-7-31 10:30:13 浏览数:3686

 

  各县区文体局,市直有关单位:

  为全面落实科学发展观,深入贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,进一步加强社会文化建设,营造牡丹文化旅游节期间热闹喜庆的节日氛围,丰富活跃群众文化生活,扩大后十艺节效应,市文广新局组织举办了菏泽市第二届鲁西南鼓吹乐大赛。

  活动开展期间,各级文化部门广泛发动,认真组织,全市100余支唢呐班社参加了初赛。经各县区推荐,共15支优秀团队参加了决赛。本着公平、公正、公开的原则,活动共十佳团队10个、十佳乐手10名、优秀团队4个。希望获奖的部门单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,为推进全市鼓吹乐艺术的发展、促进全市文化的大发展大繁荣做出新的更大的贡献。

  附件:菏泽市第二届鲁西南鼓吹乐大赛获奖单位和个人

  2014年5月20日   

  附件:

  菏泽市第二届鲁西南鼓吹乐大赛

  获奖单位和个人

  十佳团队

  菏泽市民族管弦乐学校

  鄄城县引马安庄唢呐艺术团

  巨野县万丰镇陈集唢呐班

  成武东关唢呐艺术团

  单县谢集乡卢军伟唢呐队

  曹县梁堤头唢呐队

  牡丹区李村唢呐队

  巨野县田庄镇柏氏唢呐艺术团

  郓城县程屯唢呐班

  单县张集镇田向东唢呐队

十佳乐手

  郭祥贞  田国防  卢军伟  柏立峰  张津博  刘万成  刘金栋  王涛  刘坤  胡鲁豫

  优秀团队

  牡丹区小留晁庙唢呐艺术团

  曹县古营集唢呐队

  东明县沙沃镇东堡城唢呐队

  东明县三春集镇女子唢呐队

 

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网