2015年菏泽市考试录用公务员体检公告
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2015-8-3 17:10:09 浏览数:2711

2015年菏泽市考试录用公务员体检公告

  根据全省考试录用公务员有关规定,现将2015年菏泽市考试录用公务员体检有关事项公告如下:

  一、体检项目和标准

  全市公务员录用体检工作,按照原人事部、原卫生部《关于印发公务员录用体检通用标准(试行)的通知》(国人部发〔20051号),原人事部办公厅、原卫生部办公厅《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(国人厅发〔200725号),人力资源和社会保障部、原卫生部《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发〔201019号),人力资源和社会保障部、原卫生部、国家公务员局《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔201082号),人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发〔201358号),国家公务员局考试录用司《关于怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函〔200907号),中共山东省委组织部、山东省人力资源社会保障厅、山东省公务员局《关于进一步做好全省公务员考试录用体检工作有关问题的通知》(鲁人社发〔201326号)等有关规定执行。

  二、体检时间地点

  全市公务员录用体检由市公务员主管部门会同有关部门共同组织实施。体检分两天进行,时间分别为2015730日上午(名单详见附件1)731日上午(名单详见附件2)。每天分两批集合,第一批为早晨700,第二批为早晨800(批次详见附件1、附件2)。体检集合地点为菏泽市转业军官培训中心(菏泽市府东街155号,从火车站、汽车站乘2路公共汽车到市政府站下车,往北走150米路东)除特殊情况经市公务员主管部门同意外,体检考生不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

  三、体检注意事项

  (一)考生需携带二代身份证、笔试准考证、面试通知单(不准携带任何通信工具和物品包参加体检)和体检费300空腹参加体检(完成抽血、B超检查后统一安排早餐)。

  (二)考生应主动配合工作人员和体检医师认真完成全部体检项目,经工作人员或体检医师提醒在规定时间仍不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。

  (三)考生在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,按照有关规定给予其不予录用的处理;考生在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,由省公务员主管部门给予其5年内不得报考公务员的处理。需要复检的考生,应按照规定进行复检。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

  附件:1.7月30日体检考生名单.xls

         2.7月31日体检考生名单.xls

    3.体检考生须知.doc

       中共菏泽市委组织部   菏泽市人力资源和社会保障局

   2015724

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网