孩子参加艺术考级
信息类型:求助  来信日期:2016-1-14 17:18:24
信息主题:孩子参加艺术考级   
 
内 容:
现在越来越多的孩子参加艺术考级,什么样的机构才是正规的考级机构?
回复信息:
社会上刮起了考级热,各种机构打着各种招牌开展考级活动,但并非所有的这些机构都是正规的合法的考级机构。只有经过山东省文化厅批复、备案的考级承办单位、承办点才具有考级资质。每年,省艺术考级管理中心都会根据《山东省艺术考级管理办法》、《实施细则》有关规定,对全省各级各类考级承办单位、承办点进行备案,并对《山东省艺术考级承办单位》和《山东省艺术考级承办点》每两年换发资格证书。现在我市正规的考级机构有菏泽市群众艺术馆承办的山东省艺术馆、中国音乐家协会、中国音乐学院的考级,菏泽市阳光蓓蕾艺术团承办的中国舞蹈家协会考级,菏泽市演出艺术中心承办的中国歌剧舞剧院、北京舞蹈学院、中国艺术科技研究所的考级,菏泽市国际标准舞协会承办的中国职业教育协会的考级,菏泽市小飞天舞蹈培训中心承办的山东省舞蹈家协会考级,山东菏泽民族器乐学校承办的中国民族管弦乐学会的考级,菏泽市牡丹区听雨书画培训学校承办的中国艺术科技研究所的考级,山东翰青书画院承办的中国美术学院的考级。除此之外的,均为违规考级。
回复时间:2016-3-3 14:49:13
版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网